A U S Ê N C I A

Longe de ti

O mundo não faz sentido.

Já tenho mais a doce ilusão

De tocar as coisas que idealizamos juntos,

Que construímos juntos,

Que vislumbramos como adorno da nossa felicidade.

E nesse horizonte,

A beleza da vida, já não vejo mais.

Os nossos sonhos,

Esses... existiram um dia?

Me diga, quero saber!

Eu, por mim, já nem sei dizer.

Tudo passou, fugaz como as nuvens...

Tudo se desvaneceu.

Ah! a tal saudade, decantada pelos poetas!

Agora eu sei... eu a sinto!

Está incrustada aqui, no coração.