SEM ADEUS

Foste embora.

Deixaste aqui um amor ferido, magoado.

Um adeus, sequer disseste.

Cruel,

O tempo marca a nossa separação.

Tempo implacável, que não passa!

Que martela as horas, longas como léguas

E que não me concedem trégua.

Buscando aliviar o sofrimento,

Ao Senhor meu Deus,

Rogo:

Senhor, tenha compaixão.

Alivia esse dor, alivia...

Tira esse peso, esse sofrimento,

Tira, Senhor!

Tira tudo desse pobre coração.