A despedida

Quando essa hora chegar, não quero muito.

Quero um beijo com carinho.

Quero um abraço apertado.

Quero que me olhe nos olhos.

Quero que da sua boca só saiam palavras de afeto.

Quero que seja sincero, mas se necessário for minta.

Minta para que não aumente minha dor.

Não quero que lamente ou que diga apenas “sinto muito”.

Não finja nem por um minuto.

Quero que sejas feliz em qualquer lugar que estiver

Quero que leve de mim minha paixão, meu carinho, meu amor.

E quando sentir minha falta olhe pro céu,

Veja na estrela mais brilhante o brilho dos meus olhos e sorria

Nesta hora talvez esteja olhando a mesmo céu, a mesma estrela

E pensando em você.

Indhy
Enviado por Indhy em 25/08/2009
Código do texto: T1773892
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.