VIVEMOS ASSIM

Ambos desejávamos fundar um lar.

No início houve carinho,

A lua foi de mel.

Fomos felizes no início.

Foi com o passar do tempo,

As obrigações, nossos costumes...

As diferenças, tanto amor sem amor...

Eficiente, dedicada era eu

Tínhamos algumas semelhanças.

Pensávamos em futuro nosso,

Dos filhos, de nossas vidas.

Para o amor o desabrochar tardou.

Vemos hoje as consequências,

Do desamor em nossas vidas.

Sei que seu machismo não concorda.

Tivemos sucesso por um lado.

O sonho de um lar

Tardiamente desabou,

E hoje vivemos assim...

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 25/08/2009
Código do texto: T1774014