Uma Vida Sem Vida

A solidão me atinge

Deixando-me sem vida

Sem saída...

Sem vida.

O que fazer?

Quando tudo não da certo

Todos que você ama se vão.

Quando amigos somem

E na cama, só, choras todas as noites.

Uma vida sem mim

Que passa sem ser vista.

E quando se da conta,

Ela acabou!

Peço que Deus me olhe

Ou até que me leve.

Suplico ajuda

Quero um anjo pra me guiar.

E se esse anjo tarde vir...

Quero viver

Antes que a vida acabe

Sem sentido.