DESABAFO

DESABAFO

Se estou triste

Ponho a cantar

Versos meus, (pelas mãos pois

sou uma lastima com voz).

São versos tristes

Que deságuam em m”alma,

Mas que dão forças

Para acordar por mais um amanhã.

Não sei chorar

E minha poesia

É o pranto mais úmido

Que pode sair de mim.