Procura-se

Procura-se por inspiração

Desaparecida esta manhã

Dos pensamentos que residia.

Procura-se desesperadamente

Pela inspiração de nome poética

É a única companheira

De um pobre homem solido

Que vive melancólico sem vida.

Procura-se com urgência

Pois só ela sabe a hora exata

De cada dose de versos que precisa.

Só ela entende o que ele fala e declama

Só ela manifesta-se em defesa dele.

Por favor, quem souber de alguma coisa

Entre em contato com o infeliz

Na rua dos homens esquecidos

Numero apagado, vale dos solitários.