Vultos

Fico da janela olhando, o povo vai passando, vai andando...

No começo são poucos, se distinguem,

permanecem singulares.

Ao passar das horas chegam mais...Ora! Quantos são? Não distingo mais! perna branca, perna preta, nem verde nem azul; parecem tão iguais...

Andam todos tão convictos do que são, do que tem de fazer...todos sabem...parecem saber de si mais que eu de mim ou deles...

Será que eles sabem quem são?