“Aos meus sentimentos”

“Aos meus sentimentos”

Boa noite minha dor!

Aqui estou pra te consolar.

Quero envolver-te em meus braços

E sua ferida quero curar.

Olá, querido medo!

Estamos aqui outra vez.

Agora vamos te tirar este fardo pesado,

Tuas ilusões e frustrações.

Tudo bem angústia?

Hoje meu intuito é te afagar.

Carinho, eu quero te dar,

Do teu tormento eu vim te livrar.

Oi querida depressão!

Preciso lhe arrancar desta pressão.

Alegrar teu coração.

Entender a ti minha mão.

Minha querida alma oceânica,

Não pense que te esqueci neste oceano bravio.

Vim consolar tua dor,

O seu medo eu vim tirar!

Sua angustia vim afagar,

Suas depressões eu vim alegar.

Victor lleoni.

Victor Cunha
Enviado por Victor Cunha em 27/08/2009
Código do texto: T1777072
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.