Qualquer Biografia (2002)

Ele quer se matar.

Não viu um sentido para vida.

Não se perdoa por viver,

em uma vida dividida.

Dividida entre o bem e o mal.

Em que acredita e o que não sente.

Não acredita na força divina,

em que lhe deu a vida de presente.

Ele não sente amor fraterno.

Repudia o amor que os pais lhe dão.

Nunca sentiu amor.

Fecha seu coração entre quatro paredes.

Paredes que divide seu coração e sua mente.

Um coração nunca amado.

Uma mente distorcida.

Uma vida abalada.

Somente uma pessoa lhe chamou atenção.

Ela o inspirava, mas o iludia.

Ele a amava, e nela pensava todo dia.

Mais um motivo para não ser feliz.

Pois não sabia o que era amor.

Se mascarou em uma personalidade,

Em que na verdade era distante.

Conseguiu sentir a verdadeira dor.

Desfez as amizades.

Desistiu dos amores.

Fugiu da realidade.

Decidiu se suicidar.

Em seu ultimo dia de vida.

Ninguém entendeu

Se despediu-se de todos.

Queria ver se existia Deus.

Pois, se existisse.

Queria um sinal.

Que o iluminasse.

Que desse motivos para desistir.

Juntou suas obras nunca apreciadas.

Fez uma carta de despedida.

Olhou para o horizonte.

Despedindo-se de sua vida dividida.

Em seu ultimo segundo de vida.

Viu passar seus desejos entre os olhos.

As coisas boas e más.

Ouvindo no final o telefone tocar.

Já morto, deixaram uma mensagem,

Era sua amada

Queria o convidar para a noite sair e para sempre ficar

Só que de sua viagem, nunca mais voltará.

Essa é uma biografia,

Onde todos podem se encontrar.

Essa não é a minha vida.

Mas todos podem olhar.

Rafael Schincariol
Enviado por Rafael Schincariol em 18/06/2006
Reeditado em 18/06/2006
Código do texto: T177738