Poeminha Triste

Teka Nascimento

Hoje meus olhos estão sem brilho

Na boca nenhum sorriso

Lágrimas vertem em cascatas

Dor, tristeza e solidão

Sufocadas em meu peito

Hoje somente um poema triste

Saiu do meu coração.

L.Pta. 27/08/2009