Morre a poesia.

Cadê a poesia?

Sumiu!

Cadê a rima?

Partiu!

Cadê a crença?

Sucumbiu!

E a tristeza?

Invadiu!

As pessoas se fecham nos seus mundos

esquecem que vivemos em comunidade

para que somemos e formemos uma unidade

sendo solidários, fortes e saudáveis

O egoísmo, a maior barreira!

Impede qualquer união

magoa e fere o coração

daquele que se dá por emoção

então, poetizar, para que?

Olhar diferente, por que?

sofrer, então, surge como solução

para as lagrimas limparem o coração.

André Silva
Enviado por André Silva em 27/08/2009
Código do texto: T1778653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.