Pasmática

Pobres humanos,

vítimas de sí próprios, de seus egos pretenciosos

se consideram divínos

mas seu propósito é o mesmo dos suínos

dolorida descoberta

incômoda ferida aberta

vou tentar ser feliz na próxima galaxia

parem a terra, eu quero descer!

acaso impiedoso

não escolhi ser tão niilista

sinceramente não vejo muita graça na vida

só a mantenho por covadia

tenho tido tempos difíceis

os tempos são difíceis

depende da sua sorte

e eu nunca tive muita

quero me sentir viva

sair dessa inércia

me sinto só

e por isso sou feliz

me sinto só

e por isso sofro

essa dualidade me destrói

Camila Visentainer
Enviado por Camila Visentainer em 28/08/2009
Código do texto: T1779508