Enganado

No pegar da tua mão

Sintoniza com os meus sentidos

Gelamos juntos na emoção

Segura esta mão te guardo no momento

Se eu relato

E porque estou apaixonado

Eu te dizia

Tímido talvez de modesto caso

Mais jurei o meu amor

Jurei nunca nos separar

Jurei te querer sem tremor

Jurei pra sempre o meu amor

Se eternizar num lugar

Ela não acreditou

Meus sentimentos era brinquedos ate si cansar

Mais aia vida me ensinou

Lição que marcaram sem citar

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 28/08/2009
Código do texto: T1780100
Classificação de conteúdo: seguro