Sem te magoar

Precisa de um amigo

Mais me conquista como namorado

Eu não sou caso de desabafo esquece isso

eu já cansei De seus joguinho mal terminados

se a historia continua

eu dou um fim

me diz qual é a tua

tu gosta mesmo de mim

Quando estava afim de você

Não sabia demonstrar

Fiz de tudo pra ti ter

E um fora teu tive que guardar

Não é vingança

E nem quis te magoar

Mais é o caso Da distancia

Que teu amor comigo não da pra rolar

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 28/08/2009
Código do texto: T1780122
Classificação de conteúdo: seguro