DOR

Agora quero paz

Tudo o que quero e preciso é vida

Não, moça, não

Eu te amo, sim

Nas, com calma , sem pressa

Ávido de amor espero

Feliz será o dia que te verei

Sorrirás lágrimas doces, fiéis Felicidade?

Não consigo falar de algo que não sinto

Entenda! é dificil acreditar nesta palavra

Tenho medo de ser feliz

Já sofri muitas mágoas

É dito que são momentos

Olha! cada vez eu acredito mais nisto

Tem mais! a inquietude toma conta de mim.

A incerteza é um barco desgovernado

Potro indomável nas asas da ilusão

Este nó na garganta é sufocante

E...quem não sofre por um amor Não vive! Vegeta!

A expectativa é estonteante e dura

Posso fugir, mas não quero

Prefiro ficar e tomar o cálice amargo da rea

Ai! Que dor imensa me invade

Dormir e ...

Ter um pesadelo horrendo.

JOAO DE DEUS VIEIRA ALVES
Enviado por JOAO DE DEUS VIEIRA ALVES em 18/06/2006
Código do texto: T178044
Classificação de conteúdo: seguro