"Histórias de um infeliz"

“Histórias de um infeliz”

Tenho sorrisos, tenho abraços, tenho afagos, tenho calma e carinho; só não durmo tranqüilo.

Sou capaz de brindar certas felicidades, emoldurar momentos em todas idades,só não posso viver contando apenas com isso.

Tenho vivido com certa intensidade, tenho deixado de lado o tempo perdido, ademais; suspiro.

Sou responsável por incontáveis tolices, sou apenas uma margem vazia, sou um nunca mais que repetidamente esbarra em liturgia.

Tenho plena noção de meus estragos, tenho compaixão de quem sofreu desta frágil ferida.

Sou incapaz da admiração de meu sangue, sou alguém que possui somente um nome, aliás; esta é minha fome.