Elipse...

Não posso dizer,onde estou

Sou saudade, sou tristeza

Uma lágrima que rolou

E não pode voltar com presteza

Sou a nuvem que o vento leva

Na amplidão do céu azul

Sou gelado onde neva

Sou a pedra que A

F

U

N

D

A ,mar, sul...

Não sei onde estou...

Meus passos andam

Deixando-me, sozinho

No imane oceano nadam...

Sou ruína de estátua,

Sou felicidade, infeliz

Sou ator que não atua

No teatro que não quis...

29/08/2009..

Machado dos Santos
Enviado por Machado dos Santos em 30/08/2009
Código do texto: T1782254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.