Sou... (2004)

Nossa história não terá fim,

se o amor prevalecer entre você e mim.

Meus olhos veêm,

mas você não sente.

Será que eu não entendo

o que o vento está levando...

meu coração ou minha mente,

Só o tempo irá me dizer,

assim,

alto e claro, que eu não sou...

não sei o que vai tirar essa solidão.

Nós temos espelhos,

como o que as pessoas pensam de você,

do que eu acho de você...

Sou infame, eu sei...

Sou destestável, eu sei...

Se te amo, se te quero,

ainda te direi....

Rafael Schincariol
Enviado por Rafael Schincariol em 19/06/2006
Código do texto: T178303