HOJE NÃO

HOJE NÃO

Nos tropeços da vida

Mergulho de cabeça,

Sou um recado não dado

Uma poesia inacabada.

Levo como posso,

Aceito o que me dão,

Milhões julgando

Poucos conhecem

Como dói ingratidão.

Nasci fora de época,

Não sei viver o agora,

Meu coração eterno solitário

Espera sua hora sem temor

Nem hora.

Vivo sufocada

Na minha própria dor,

Não queiram entender

Minha ausência no amanhecer.

Vou renascer amanhã,

Enfrentar o meu destino

Entregar-me a poesia

Encontrar-me perdida

Nas ausências dos meus dias,

Que vão e vem trazendo

Tristeza,

Bem longe da maresia.

MÁRCIA ROCHA

30/08/2009

MarciaRocha
Enviado por MarciaRocha em 30/08/2009
Código do texto: T1783220
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.