Lá fora...

Estagnaste num tempo

que não te pertence

És estrela sem brilho

Sol que se fez lua

Perdeste o encanto

Vegetas somente...

Como se este mundo

fosse o teu tormento

Lá fora há vida

vestida de mar

e o teu desalento

feito solidão

é masmorra escura

gruta onde pereces

pronta a definhar

Lá fora há sorrisos

que tu ignoras

Neste atrofio

reina a depressão

À espreita a morte

para te libertar.

Fana
Enviado por Fana em 30/08/2009
Código do texto: T1783482
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.