sem amor

Houve um tempo que chamo de antes

Quando tudo que eu sabia era o que eu vi

O guardião de uma chave-mestra

Eu vivia em uma cidade chamada Liberdade

Eu trabalhei duro

Para lhe dar todas as coisas de que precisa

E quase qualquer coisa que você vê

Eu gastei uma vida trabalhando por você

E você nem sequer conversa comigo

Você não pode ver?

Por que você não olha para mim?

Não é seu direito ser

Tão minha inimiga

Eu sabia que jamais poderia ceder

Você sabia que não poderia perdoar

Nenhum preço ou orgulho cairia ante

Uma parede de dez pés sem uma porta

Mas você sabe

que eu assisto cada passo que você dá

Para encontrar outro idiota que você possa pegar

E eu nem sei por que eu tento

Porque tudo vem abaixo com isso

Você não pode ver?

Por que você não olha para mim?

Não é seu direito ser

Tão minha inimiga

Você não pode ver?

Por que você não olha para mim?

Não é seu direito ser

Tão minha inimiga

Eu trabalhei duro

Para lhe dar todas as coisas de que precisa

E quase qualquer coisa que você vê

Eu gastei uma vida trabalhando por você

E você nem sequer conversa comigo.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 02/09/2009
Código do texto: T1788671
Classificação de conteúdo: seguro