Metal

Movimentos em círculo

Fazem os movimentos se tornarem geradores,

Controladores , estimulantes , condenantes.

No metal a tristeza .

Triste estar em você como no metal.

Sem falta sua falta presente está,

Presente em mim e em minha vida,

Pois do metal em tristeza estás.

Como fazes falta,

Mesmo estando perto,

Mesmo estando longe.

Estando e ficando

Indo e sorrindo.

Tristeza .

Lobovet
Enviado por Lobovet em 20/06/2006
Código do texto: T178919