Setembro

Terra do além

Das Flores de setembro

Da estrada perdida

De libélulas ao vento

Por mil anos presas

Por mil anos mortas

Aos sonhos distantes

Guiamos o coração

Levados pelo fundo de nossas almas

Terra da ilusão

Onde a beleza tomou vida

Teias de aranha prateadas

Riacho transparente e tranquilo

Raízes de macieira jovem, o doce brilho do sol

Brisa açucarada, silêncio melodia

A tempestade e o arco-íris

Pinturas em chuva de verão

Cada libélula partindo sozinha

Cada castelo se destruindo

Céu azul em branco infinito

O reino se desfaz em cinzas e pó

Para sempre o elo perdido

Para sempre cinzas e pó

Glaucio Viana
Enviado por Glaucio Viana em 02/09/2009
Reeditado em 02/09/2009
Código do texto: T1789479
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.