Conspiração

Rumores ao redor

Mentir se torna um habito

A verdade me fortalece

Aos poucos que entendo

O que não precisava ser entendido

Mas pela falsa alegria acreditei

Talvez esteja enganado

Vai saber

Ao olhar lacrimejando

As decepções

As ilusões

O sentir esta ao vento

Loucura

Ou apenas marcas de uma insanidade

Caminhar em rumo ao tempo

Passear no jardim de flores

Esta chovendo

“Há ondas que vem e vão, levando com elas alguns grãos de areia”.

Assim é o amor