Nossos Jovens !

Não é dor

É desencanto, desilusão

Meus amigos jovens tão amados

São imorais, anti-éticos, putrificados

E vai continuar tudo igual

Não consegui mudar uma cabeça

E chegamos no final

E acreditava que o ser se molda

Hoje percebo que não se moldam os valores que cultuam

Como só cultuam o Ter, o Poder

Vamos conviver mais uma geração

Com a sujeira que assola

Só que cada vez mais

Acumulam saberes

E certamente os usarão

Para depedrar a natureza

Acabar com tudo que vive, respira

Não terão dó, nem piedade

Estão hipnotizados moralmente

Não pensam no futuro,

Nem na própria vida,

Que carregam no ventre

Vao destruir os teus, os meus, os deles

Que importa...

Em nome do Ter,do Poder

Os fins justificam os meios!

Flor do Córrego
Enviado por Flor do Córrego em 03/09/2009
Reeditado em 13/09/2009
Código do texto: T1790094
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.