No meio do caminho tinha uma pedra
tinha uma pedra no meio do caminho
tinha uma pedra
no meio do caminho tinha uma pedra.
(Carlos Drummond de Andrade)





No meio do nosso caminho existe uma pedra...

Uma pedra que pensou ser gente
Depois decidiu ser semente
E o meu coração procurou

A pedra era tão persistente
Com palavras muito convincentes
Quase em mim se alojou

Mas um Anjo com asas de fogo
Mostrou-me que era tudo um jogo
E quis proteger-me da dor

Arrancou do meu peito o espinho
Tais palavra fingindo carinho
Da "Pedra-semente" qual nunca dará flor

Ah, meu Anjo de sorriso arqueiro
Lançou a pedra no mesmo canteiro
Onde cresce o nosso calor

Repare, Anjo Amado
É você quem eu quero ao meu lado
Não duvide Anjo Salvador

No próximo beijo, em qualquer madrugada
Chutaremos a Pedra pra beira da estrada
Seguiremos juntinhos em nome do Amor!





Então cantaremos como Drummond cantou:
"No meio do caminho tinha uma pedra
tinha uma pedra no meio do caminho
tinha uma pedra
no meio do caminho tinha uma pedra."


No meio do caminho existia uma "pedra"
Mas "nossa certeza" , em poeira a "pedra transformou