PORQUE ME AMOU...

Onde foi que eu errei

Para você dizer adeus

Aos nossos sonhos

Onde foi que eu te perdi

Por favor, ajude-me a entender

O porquê, eu preciso saber

Se amar significa perdas

Pois se assim for...

Não quero mais ouvir falar

De paixões ou amores, pois

Meu coração não resistiria

Viver tais emoções que

Chegam forte e lindamente

Mas depois vão embora

Da minha vida como um raio

Deixando-me apenas um sinal

De que o amor passou por mim

Sim hoje busco uma resposta

Tentando entender esta perda

Que chegou tardiamente

Dentro do meu coração, pois

Quando chegaste ao meu mundo

Não me disseste que me amaria

Com um tempo determinado

Ah como foste cruel comigo

Por isto te pergunto:

Porque me amou desta forma,

Pois sua partida deixou em mim

Uma saudade amarga e sofrida

Que hoje me alerta dizendo que

A felicidade tem prazo de validade

E o amor é uma incógnita...