MELANCOLIA!
 
Hoje a noite escureceu o meu olhar
Não consigo me encontrar...
Tudo esta fora do lugar
Esbarro em sentimentos
Que em versos não sei expressar
Que angústia é essa que me domina?
Nem na alma este grito se cala!
Já apaguei em mim rabiscos de uma poesia
Que ao meu coração nada dizia.
Se outrora era completa – repleta...
No momento tenho as mãos vazias.