Triste...

O sol lá fora brilha e aquece...

E aqui dentro esta escuro e frio.

Uma tristeza me invade...

E não sei por quê

Ou por quem...

Apenas dói, machuca,

Fere numa intensidade cruel

E aquela vontade de chorar baixinho,

Aquele choro sentido, escondido...

Vai crescendo... crescendo

Ate que não consigo segurar e aquela

Lagrima solitária desce quente... queimando

A dor agora tem forma e gosto...

Ah...coração se liberte dessa prisão...

Crie asas coração e voe...

Voe para o alto...

Voe pra longe coração...

Indhy
Enviado por Indhy em 04/09/2009
Código do texto: T1792083
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.