Um Ponto Final.

Não pensei que terminasse assim

Aniquilado pela propria mão

Mas o sofrimento não teve fim

A morte foi a unica opção.

Fui um erro despresivel

Na vida não tive nada

Minha dor foi indescritivel

Não pude continuar a jornada.

Na vida tinha que entender

Mas com o sofrimento não percebi

Que um nasce para sofrer

Enquanto o outro ri.

Felicidade foi tudo o que eu quis

Não almejei riqueza

Mas o destino me fez infeliz

Só me trouxe tristeza.

Não suportei mais o tormento

E sombria companhia da solidão

Incomensuravel foi o sofrimento

Não pude ser mais uma negação.

A solidão foi um adaga

Trespassou o coração

Fez surgir uma chaga

Para a qual não houve solução.

Nada mais me importava

Eu não pedi para nascer

Não vivia, respirava

O meucoração a muito parou de bater.

Lutei em vão, fracassei

Em nada que fiz tive sorte

Enquanto apertava o laço, chorei

Quis mas não pude ser forte.

Meu corpo tremula ao vento

Terminou esse triste pesadelo

Findou-se o tormento

A morte atendeu o meu apelo.

Ninguém derramará lagrima por mim

Jamais serei lembrado

Infelizmente terminei assim

Triste e abandonado.

Minha irmã esqueças esse tolo

Que foi um maldito desgraçado

Que pelo destino foi atraiçoado

E pelas proprias mãos encontrou o ultimo consolo.

Minha mãe perdoa o filho teu

Que nesta estrada só teve motivos para lamentar

Você não sabe o quanto ele sofreu

O seu peito não parou de sangrar.

Eu fui um maldito fracassado

Na vida só tive amargura

Desejei apenas ser amado

Mas restou-me a sombra fria da sepultura.

Arcanjjus Negrus
Enviado por Arcanjjus Negrus em 20/06/2006
Reeditado em 24/07/2009
Código do texto: T179304