" O ADEUS DO AMOR "

" O ADEUS DO AMOR "

Brilho nos olhos

Paixão de te admirar

Descoberta de amar

. . . e querer desvendar

O melhor de seu sentimento

Entre tantos caminhos

Porque o desentendimento

Ontem éramos brilho

Esperança e desejo de amor

Hoje nem sequer choramos

A falta do nosso calor

O que antes era luz

Você conseguiu destruir

Mas também me fez pensar

Será que você sabe onde ir

De tudo tiramos exemplos

Mensagens e experiências de vida

Mas na frieza de seu silêncio

Não consigo mais vê-la querida

Quem um dia se tornou como um sol

Destruiu a própria luz de sua presença

Me mostrou o que é falsidade

E o que se tornou diante sua crença

Que um dia você possa lembrar

Que brincou com meu sentimento

Amor sem sorriso no rosto

Não quero mais por nenhum momento

“ CORAÇÃO ARTISTA “

TODOS OS DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS AO AUTOR

TEXTO CRIADO POR RONALDO BERTOLINO ROBERT EM 5-9-2009

Este poema é dedicado à quem quando chega encanta como um Sol

Mas quando é incapaz de amar se torna apenas uma pobre e triste

tempestade . . .

O adeus do amor.

Que através de seus erros voce se torne uma pessoa melhor amanhã.

*** ANJO DE LUZ ***

@

CORAÇÃO ARTISTA
Enviado por CORAÇÃO ARTISTA em 05/09/2009
Reeditado em 20/11/2012
Código do texto: T1793734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.