Cego

Vês nos meus olhos a nostalgia,
A agonia de fera enjaulada
A verdade estampada
Da mulher mal- amada?

Vês nos meus olhos a tristeza a verter
A insatisfação e a decepção
De uma vida sem comunhão?

Vês nos meus olhos a indecisão e a covardia
Unidos nessa guerra fria?

Vês a fragilidade, massacrada na crueldade
E a felicidade amordaçada e aprisionada?

Vês o quanto me sinto sem importância
Vitima da tua arrogância e sem nenhuma esperança?

Vês nos meus olhos a dor,
A falta de amor,
O quanto estou ferida e ofendida
Por não merecer seu respeito
À poesia que me dá vida?

Não vês que vou morrer
Se fizer-me escolher
Entre as paixões da minha vida?

Não vês?........
Nem poderia.....
Para ver oque vai na alma
É preciso amar....
E disto tu não és capaz!!!

Rosane Oliveira
Ro Oliveira
Enviado por Ro Oliveira em 05/09/2009
Código do texto: T1794124
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.