Nesse lugar

Nesse lugar antes mesmo que o sol se vá

A escuridão o toma conta

Tão fechado,tão frio,tão humido

Nesse lugar,onde a tristeza mora

Tudo me faz chorar,tudo é doloroso

Nas noites mais escuras

Meu coração sangra

Lembrando das palavras que me disse

Tornando a noite eterna

O tempo não quer passar

A chuva começa a cair

Caindo junto com minhas lagrimas

Essas que derramo por ti

O frio da noite penetra em mim

Arrancando meu calor interior

Tirando o restante de luz qua havia em mim

Mas acredito que o sol vai brilhar novamente

Me tirando desta noite eterna e gélida.

Jullye Neko
Enviado por Jullye Neko em 06/09/2009
Código do texto: T1795092
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.