Quando se perde...

Quando se perde a confiança em aquilo que te era tudo

O coração se angustia e único jeito é ficar calado, mudo...

É difícil levantar a cabeça e continuar a caminhar,

Mas eu sei que acima de mim está o céu e nele Alguém...

Alguém que eu tento compreender, que possa me segurar...

Mas sou fraco, pequeno... Consigo apenas ser ninguém...

Eu perdi a confiança nas pessoas, perdi a confiança em mim,

Porque não entendo como tudo ao meu redor me decreta fim...

Sou quem? Na verdade eu sei que eu sou um pequeno imoral

Sou um infeliz que a felicidade eu mesmo não quis por ser louco...

Sei que eu erro... Mas não entendo como me fazem tanto mal

Porque afinal eu sei que erro, mas também acerto um pouco...

O que há de errado comigo... Eu faço o melhor que posso...

Juro... Sei que não se jura, mas eu sei o que reza o “Pai Nosso”...

Não tenho coração de pedra, mas acho que acham ele existir

Porque meu coração sempre é espancado com humilhação

E as pessoas acham que meu coração sempre vai resistir...

E acontece sempre o pior pra mim, fico só com a solidão...

Quando se perde a luta entre a vida e a morte e se vê ainda vivo

Tenha certeza, você está em maus lençóis, eu sobrevivo,

Porque eu vim de um lugar que não é deste mundo,

Vim de um lugar muito pior, muito mais triste, mais profundo...

O único jeito de sair deste mundo é viver nele e ser paciente...

É o único jeito de não perder a chance e seguir em frente...

Sandro La Luna
Enviado por Sandro La Luna em 06/09/2009
Reeditado em 08/12/2021
Código do texto: T1795440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.