Vazio.

Vazio

Por Iolanda Brazão

Na solidão de meus dias vazios

Busco uma constância infinda

Tão inconstante como minha própria vida

Cheia de declives, frustrações

Encontros e desencontros

Mas que é vida

E nesta inconstância sigo espaço a fora

Buscando uma força mágica

Que transforme tudo isso

Em constância plena

Que me liberte desta solidão

Que me deixa tonta, atônita

Frustrada e inibida.

Por tudo isso minha fantasia cresce

Junto com minha imaginação

Daí eu fantasiar tudo

Até minha própria vida.

Assim, só assim!

Consigo despistar a solidão

E esta angústia

De ser só e nada ser

De querer viver

Sorrir e amar