Me deixe ir

Nada mais existente,

tudo desabou em minha cabeça

Nada mais importa,

e ainda preciso viver ?

acabou-se os motivos

acabei com tudo

fiz de minha vida um lixo

mas se preciso viver

porque nao um sinal ?

me de um motivo

para continuar aqui,

continuar a segurar problemas...

nao aguento mais

me deixe ir...

Mau
Enviado por Mau em 21/06/2006
Código do texto: T179758