Irei

Acabou-se minha alegria

apenas o desanimo me afeta

a felicidade virou tristeza

e ainda lutar ?

uma tolice !!!

quando realmente preciso,

cadê ?

quando serei feliz ?

nunca !!!

nada mais há soluçao...

so me resta ir

Mau
Enviado por Mau em 21/06/2006
Reeditado em 23/06/2006
Código do texto: T179761