Câncer

Câncer

(Alex Louzada)

Antes era um carocinho, que agora está crescendo

Era tão pequenininho, agora está no corpo inteiro

Espalhou-se feito filho e tu agora paga o preço

Ele estava no abrigo, só querendo se expandir

É um troço tão maldito, só te quer ver infeliz

Quer te ver humilhado e sofrendo até o fim

Só de ouvir o nome dele, realmente temos pânico

Ele não perdoa mesmo, rico,pobre,preto,branco

Enquanto nasce uns aqui, outros ali vai dizimando

Ele gosta de holofotes e de se aparecer

Quer mostrar que é mais forte do que eu do que você

Como diria Machado de Assis, o que ele quer é só roer

Ele é onipresente, está em qualquer lugar

Seja no Zé qualquer da esquina, seja no Zé de Alencar

Não importa quem tu sejas, o que ele quer é soterrar

Antes era um carocinho, que agora está crescendo

Era tão pequenininho, só vivia se escondendo

Agora que é grande fica, te condenando ao sofrimento

Onde será que ele está agora?Já apalpaste teu corpo?

Pela vida te explora, afim de teu eterno sono

Mas quero ver como reages, ao pai diante do trono

É que no meio dessa guerra, há um Deus que está por nós

Pode nos vencer agora, mas a batalha jamais

Lutaremos contra ti, até quando formos capazes