DOIS LAGOS DE LÁGRIMAS

Sem convites a solidão chega de mala e cuia

Pega o coração desprevenido

Muitas vezes ainda ferido

Fazendo dos nossos olhos dois lagos de lágrimas

Nestes dois lagos mergulharam a tristeza

A dor e a mágoa

Tudo dentro deles não tem vida

Sagram como duas feriadas

As flores não tem perfumes e nem cores

A solidão torna-se sólida feito uma espada cravada na alma

Tudo vira deserto a nossa volta

Tudo vira noite sem dia

Dois lagos perdidos por causa de uma perda

A solidão pinta nossa fotografia a cor que quer

Precisamos secar estes lagos para enxergar o fundo

E ver que não é o fim porque ninguém chega no fim do mundo

Autor BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 21/06/2006
Reeditado em 22/06/2006
Código do texto: T179937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.