POR QUE?

Porque essa tristeza me invadindo a alma?

Penso em você e perco a minha calma.

Tenho você e sei que me ama,

Porque então meu coração reclama?

Sinto-me às vezes muito sufocada,

Mesmo sabendo que por você sou amada.

Queria você presente a todo o momento,

E não apenas em meu pensamento.

Viver de amor uma linda vida,

Sentir-me por você muito querida.

Que não houvesse nunca despedida

Pois a despedida deixa a alma dolorida

Perdoa amor estes meus queixumes,

Pois de você sinto muito ciúmes.

Viver assim sem ter você pra sempre,

Deixa-me a cada dia mais carente.

Mas nossa vida vai continuar,

E eu a cada hora mais e mais amar.

Da mesma forma como o encontrei,

Eu lhe asseguro: jamais o esquecerei...

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 08/09/2009
Reeditado em 10/09/2009
Código do texto: T1799457