Hoje Triste Amor.

Hoje estou triste,

não sei o que me deu,

uma ânsia que me aflige,

Medo, porque nada aconteceu?

porque nada acontece?

Hoje estou triste,

com pressentimentos.

me sinto vazio,

e ele não vem,

não aparece,

Não dá sinal de vida.

O amor esta triste,

ele esta ferido,

e minha paixão permanece

iludida, fracassada.

Não vejo mais você,

meu coração dói,

meu olhos secam,

hoje estou triste.

Sem você

minha felicidade é vazia,

meu amor é amargo

essa paixão é sofrimento.

Triste hoje estou,

culpa minha,

paixão desenfreada,

amor dilacerador

que me deixa hoje Triste,

sem você!

Alisson Vital
Enviado por Alisson Vital em 09/09/2009
Reeditado em 09/09/2009
Código do texto: T1800635
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.