"TRISTEZA UNIVERSAL"

MINHA ESTRELA SE PERDEU

NO CÉU DE MINHA ILUSÃO

MINHA ILUSÃO EXPLODIU

CRIANDO UM UNIVERSO TRISTE QUE NINGUÉM VIU.

MINHA ESTRELA BRILHA

NÃO É SEU BRILHO, MAIS PRA MIM?

VOLTO AO MEU UNIVERSO ESCURO

QUE É FRIO SEM UMA ESTRELA ASSIM...

INSPIRAÇÃO MUDA
Enviado por INSPIRAÇÃO MUDA em 09/09/2009
Código do texto: T1801023