Desilusão

Se existe uma tristeza,

É porque você não vem.

Se há uma saudade

É porque você se foi.

Se não sou ninguém

É por que você não é alguém.

Se nada existe,

Então sou sempre triste!

Tristesa,saudade,solidão...

Disso tudo pouco tenho!

E quase nada resta de tudo isto!

De tudo o que resta em tudo isso:

Resta a desilusão de querer

Um pouco desse pouco ,

E pouco ter de tudo isto !

Eula Vitoria

1980, Nova iguaçu de Goiás.

******* ###### Meu primeiro texto poético.

Eula Vitória
Enviado por Eula Vitória em 09/09/2009
Reeditado em 21/07/2012
Código do texto: T1801109
Classificação de conteúdo: seguro