Tentei te esquecer

Tentei te esquecer

Tentei te esquecer

Quando vagava em meio as ruas desertas

O céu estava cinza

caiam gotas de chuva

E eu procurava um novo amor

Tentei te esquece

Quando o vento soprava,e trazia o leve odor do teu perfume

E eu procurava em meio as rosas tua beleza

Tentei te esquece

Quando estava entre amigos,e um deles falava em voçê

E eu dizia que tudo era passado

Tentei te esquece

Quando todos falavam de amor,e em meu coração sufocava a dor da tua ausência

Tentei te esquece

Porém,eram apenas tentativas inúteis de não demostra que te amo

Que não posso viver sem voçê

No entanto eram apenas tentativas

poetamsn
Enviado por poetamsn em 22/06/2006
Código do texto: T180251