Não sei porque,ou talvez ate sei,
Minha alma esta enquieta,
Meu coração chora em ouculto.
Sem ter com quem chorar.
Calado ele solusa pois sabe da tristeza
que envade o meu ser.
Da vida peço tão pouco,
só o calor de um corpo,
a me esquentar.
um coração que faça tum tum
juninho no mesmo ritimo com o meu.
Uma mão pra fazer carinho,
um peito pra a cabeça em costar
e poder adormecer.
Não me enteresa a riquesa
nem ouro ou diamante,
Só quero um amor sincero
que me queira como sou,
e que me deixe ama-lo
dar a ele todo este amor
que sufoca o coração.
Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 22/06/2006
Código do texto: T180295