morre mais um inocente

morre mais uma alma carente

de corpo doente

precisando de amor

morre mais um bicho doente

de alma carente

e ainda sem mente

precisando de amor

morre mais uma felicidade doente

de uma pessoa carente

que só D'us sabe como está sua mente

morre mais uma pessoa-bicho

de corpo doente, e muito carente

precisando de amor

morre mais um bicho doente,

carente,

que não parecia ser gente,

que ainda estava triste de mente , e que era alguem inocente

BELOCAS
Enviado por BELOCAS em 22/06/2006
Reeditado em 17/09/2006
Código do texto: T180347