NAVALHA

NA CARNE A NAVALHA

CORTANDO ENTRANHAS

O ATO DE UM CANALHA

USANDO ARTIMANHAS

E EU TENTANDO FINGIR

QUE AINDA SOU FORTE

QUERENDO DAQUI FUGIR

NÃO QUE ME IMPORTE

A TEMPOS PRA MIM

JÁ PERDESTE O VALOR

CONSEGUISTE DAR FIM

NO QUE PENSEI SER AMOR

AGORA NADA MAIS RESTA

ALEM DO DESPRESO E PENA

FIM DAREI A ESTA FESTA

VOU SER LIVRE E SERENA

QUEM TEM PENA SE DESPENA

CUSTEI MUITO A ENTENDER

USAREI DE ESTRATAGEMA

NUNCA MAIS VOU SOFRER

mulher sexy
Enviado por mulher sexy em 11/09/2009
Código do texto: T1803655