Quando chega a noite

Chega a noite mais uma vez,

E com ela toda a minha tristeza,

Muito já tentei, nada me satisfez

Não consigo me livrar dessa frieza...

Dessa escuridão que me submete,

Para não sair desse mundo vazio,

Nunca mais amei, nunca mais sorri,

Meu coração hoje é só frio...

Pois não consegue esquecer,

O quanto sofreu e sentiu,

Vendo as lágrimas a escorrer,

Intensamente como um rio.

Quando chega a noite fico assim,

Queredo ficar longe de mim...

Esquecer tudo e enfim,

Esquecer que um dia fui feliz

Elvis Cristiano
Enviado por Elvis Cristiano em 22/06/2006
Reeditado em 23/06/2006
Código do texto: T180378
Classificação de conteúdo: seguro