Paraíso

Se essa rua fosse minha

Eu mandava ladrilhar

Não para automovel atropelar gente

Mais para criança brincar.

Se essa mata fosse minha

Eu não deixaria cortarem as arvores

Senao onde que os passaros vão morar?

Se esse rio fosse meu

Eu não deixava poluir

Joguem no outro espaço

Que os peixes moram aqui.

Se esse mundo fosse meu

Eu deixaria cheia de mudanças de

Matas, plantas e crianças.

Isso é o mundo do Paraíso.